Opiniones de Perkville

Filtrar por:

Calificación media

  • En general
    3.8/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Atención al cliente
    3.8/5

Sobre Perkville

Perkville turns our email address into a virtual reward card. No cards to carry. No apps to download.

Descubre más sobre Perkville

Mostrando 6 opiniones de %{reviews_total}

Kari D.
Owner
Salud, bienestar y deporte, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/7/2019

"Do it!"

Puntos a favor: I love this program. I’m still new to using it for our business. I chose the program because it came highly recommend by industry leaders I respect. It was easy to set up and their support team is great.

Contras: No problems with the software at this time

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/7/2019
Annie O.
owner teacher
Salud, bienestar y deporte, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    4/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Características y funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    4/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13/1/2020

"great community builder"

Comentarios: people seem happy and willing to engage in the use of the program

Puntos a favor: we are really finding perkville has increased our direct referrals. It is doing a great job at building continuity and community in our studio.

Contras: no complaints that I am aware of - also don't make me write extra stuff

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13/1/2020
Stefania M.
Studio Owner and Yoga Teacher
Salud, bienestar y deporte, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    3/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    3/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    2/5
  • Probabilidad de recomendación
    2/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/10/2019

"Almost Really Great"

Comentarios: Great customer service, but expensive for only having limited functions

Puntos a favor: The syncing with MINDBODY online, the easy to use interface

Contras: There is no email newsletter or text messaging function

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/10/2019
Jennifer B.
Social media manager
Salud, bienestar y deporte, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    4/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Características y funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/12/2019

"Perkville, more than rewarding"

Puntos a favor: It’s very easy to use as a business and a customer

Contras: More businesses don’t use it and they should

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/12/2019
Andrea B.
instructor
Salud, bienestar y deporte, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Características y funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/12/2019

"Fun"

Puntos a favor: Bonus for doing the things we do or want to do for ourselves

Contras: Doesn't integrate with Corp. Enrollment to know members have points - feels like an honor system

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/12/2019
Sylvia A.
Owner
Comercio minorista, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    2/5
  • Facilidad de uso
    2/5
  • Características y funcionalidades
    2/5
  • Asistencia técnica
    1/5
  • Relación calidad-precio
    1/5
  • Probabilidad de recomendación
    0/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/9/2019

"Customer Service"

Comentarios: Awful

Puntos a favor: I liked the loyalty aspect of hang. A rewards program

Contras: The CUSTOMER SERVICE WAS HORRIBLE! IF YOU HAVE A PROBLEM......WELL it does not matter to perkville!!!!! We lost sales today because we could not get a response from customer service! The number goes to a voice mail and my email went unanswered for HOURS!!!!

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/9/2019