Calificación media

  • En general
  • Facilidad de uso
  • Atención al cliente

Sobre Sendinblue

Impulsa tu negocio con el email marketing, marketing automation, SMS y más. ¡Todo en una sola plataforma simple y eficaz!

Descubre más sobre Sendinblue

Mostrando 884 opiniones

Rita carla francesca M.
Owner
Edición, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/5/2021

"Great service"

Puntos a favor: It does have many free options. The assistance is very fast.

Contras: Nothing in particular. There isn't anything I didn't like in it.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/5/2021
Usuario verificado
Marketing and sales officer
Ropa y moda, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/6/2021

"Enjoyable and useful tool"

Comentarios: Great tool we use for internal and external newsletters.
Easy to use and useful data to get after sendings.
Also useful to identify real contacts that are still existing and opening emails

Puntos a favor: This software is really userfriendly. You easyly get the information you are looking for.
Campaigns are quickly sent and stats are interesting.

Contras: While completing the template of our newsletter, sometimes we would like the pictures to be put easierly where we want. Sizes and position can't be adapted enough, so it would be great to be free to change info

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/6/2021
Desirae G.
Owner
Artes escénicas, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/6/2021

"Send email marketing with ease!"

Comentarios: Using an easy to set up and use email service makes a huge difference to how frequently you will use the service.

Puntos a favor: I have tried a variety of email services and Sendinblue has been the easiest to set up. Using email services are a great way to send and tracking mass emails and Sendinblue has so much to offer.

Contras: The lack of mobile deployment is a bit disappointing since there are times when emails may need to be sent on the go.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/6/2021
Hella G.
Business developement manager
Software informático, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/6/2021

"prenez cet outil vous allez regretter tout le temps sue vous avez perdu avec d'autres"

Comentarios: j'utilise Sendinblue depuis des années, ça s'est amélioré depuis ma 1ere utilisation en 2013, l'outil est très puissant et surtout la version gratuite contient toutes les options possibles pour une entreprise de petite et grande taille. à chaque fois que je change de travail je n'utilise que sendinblue, ce qui m'a attiré surtout c'est la facilité à créer le graphique de ma compagne et SURTOUT la qualité des images qu'il envoie
je suis formatrice en marketing et à chaque session ou si quelqu'un est dans le besoin d'envoyer des mails et sms en masse je ne recommande que sendinblue, parfois on me demande une formation de création de compagne avec cet outil ;-)

Puntos a favor: facile à utiliser
création de compagne rapide et très facile
interface très conviviale
possibilité de design graphique très large (existence de modèle, création personnalisée très conviviale et facile)
liste des contacts segmentée
accès et raccourci des compagnes, contenus, contacts en 1 clic
Très fort en rapports
la réactivité de l'équipe support

Contras: éviter les spams
configurer le nom de domaine

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/6/2021
Timothy K.
Owner
Instituciones religiosas, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/3/2021

"Sendinblue — Simple, Savvy and Beyond Satisfactory"

Comentarios: I am more than satisfied with Sendinblue. It would take a team of horses to drag me away from them and to consider one of their competitors.

Puntos a favor: When I was unable to figure out how to do something I was able to get rapid assistance from Sendinblue. Most of the time, the inability was self-inflicted but the team never made me feel inferior. They simply assisted me.

Contras: To this point, there has been nothing I've desired to have that it didn't have. A few times I didn't know how to activate a certain functionality but that was operator error.

Alternatives Considered: Constant Contact

Reasons for Choosing Sendinblue: Their pricing structure was more equitable and I believe they are ahead of the curve for compliance issues.

Switched From: Mailchimp

Reasons for Switching to Sendinblue: Sendinblue checked all of the boxes for me. I am beyond thrilled with my decision.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/3/2021
Kevin W.
Online Education Technology & Systems Designer
Aprendizaje en línea, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/5/2021

"Amazing Value, Great Deliverability, Powerful Featureset, Some Learning Curve and Rough Edges"

Puntos a favor: I love the value of this product. I can send more emails to way more contacts for less money. The automation features are powerful and flexible, including jumping from one automation to another or repeating part of a workflow based on action or inaction. I love it. Deliverability is the best I've seen and they make it easy to track issues with particular domains. Thank you! Analytics and reports are solid.

Contras: The onboarding was a mess with errors in their documentation: it took us three months or so, so plan for that. Their support was AWFUL then but has improved dramatically in the year since so I would not be surprised if onboarding has improved. Their SMS feature is not that useful: I can automate sending SMSs but if anyone replies, I can receive it but cannot reply to them individually. The SMSs come from a random number that is not consistent so recipients cannot effectively add you to their contacts or send a text to that number. Probably better to use a separate SMS service. Their advanced email personalization is difficult to set up. Basic stuff like first name is easy but populating event-based info like order details is hard.

Alternatives Considered: HubSpot Marketing Hub

Reasons for Choosing Sendinblue: We switched from HubSpot to save money, improve deliverability, and to include transactional emails.

Switched From: Mailchimp, ConvertKit, HubSpot Marketing Hub y Keap

Reasons for Switching to Sendinblue: Great value with lots of powerful features.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/5/2021
Usuario verificado
VP of BI
Telecomunicaciones, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    0/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020

"Worst company to deal with - Stay away!"

Comentarios: Sendinblue is probably the worst company I have ever dealt with. Not only their support is close to inexistent for users with premium account, but they treat you like a criminal. I've been using them for almost a year, when suddenly they deactivated the account, saying there was a complaint. That's it: someone makes a complaint, you have no chance to defend yourself, and they DEACTIVATE the account???
What happens with all the customer information I had stored there? What happens with the SMS credits I purchased? What happened with the monthly subscription?
Went on their Facebook page and guess what, I found at least 2 other customers having the EXACT same issue. Which FB page is also a joke, there's no engagement with THEIR customers.
Now I understand why they are such a cheap alternative.... because their service is the same: cheap

Puntos a favor: There are no pro's, you have to figure it our yourself, and even the information posted on their website contradicts with real life usage

Contras: No customer support, even if you have the Premium account, they have no respect for that. Their Social Media is also irrelevant, even their CEO's Linkedin account is irrelevant. His contact info on the Linkedin page is incorrect. My advice? Stay AWAY!

Alternatives Considered: MailerLite

Reasons for Choosing Sendinblue: Fooled by their pricing

Switched From: Mailchimp

Reasons for Switching to Sendinblue: Because I looked at saving 2 extra dollars, why wasting hundreds with Sendinblue

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/8/2020
Luciano Z.
ChatBot and Automation Developer
Tecnología y servicios de la información, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/7/2021

"The lifetime that changed my life"

Comentarios: With Sendinblue I can manage email marketing in a complete and functional way, integrating also with external platforms through APIs and webhooks.

Puntos a favor: The things I am appreciating the most are the ease of use, speed and stability of the platform, which allows me to manage my email marketing flawlessly.

Contras: I think this tool could become perfect as a result of more integration between automations and contacts, such as being able to subscribe a user to an automation, directly from their contact tab.

Alternatives Considered: ActiveCampaign

Reasons for Choosing Sendinblue: I made the switch as a result of a lifetime offer that allowed me to avoid the recurring monthly costs.

Switched From: ActiveCampaign

Reasons for Switching to Sendinblue: Costs, features, speed

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/7/2021
Syazwani I.
Talent Acquisition Executive
Servicios financieros, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/2/2021

"Email marketing is better with Sendinblue"

Comentarios: We had a good experience working with this software, our newsletter and email marketing campaign are fully automated and can be scheduled for the next 2 months forward. We are very happy that we can have a full control on the leads and verification on the leads.

Puntos a favor: Sendinblue is the best tools that i have use for our email marketing campaign automation. All the emails sent is instantly executed and receive by the recipient in no time. All the report analytics for the opening-click-rate and email reading time can be generated a day after the emails sent. They also offer a good software integration like Mailchimp and Woocommerce.

Contras: There are some aspect that Sendinblue should improve, especially on the customer support service which too slow in responding our ticket and support email. Other than that, the landing page template design is somehow not fully customizable and some of the widget is not easily editable.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/2/2021
Shahila A.
Business Development Manager
Servicios financieros, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/5/2021

"Manage email campaign easily"

Comentarios: This marketing software really has help us managing and planning our email marketing campaign and its effectiveness to the maximum. I really like that all the report for the marketing campaign is filled with useful analytics report that we have use it to measure the marketing campaign rate of successful.

Puntos a favor: I really like all the marketing feature and option that are provided by Sendinblue. It has all i need for automation marketing process, like email marketing manager and newsletter builder. The inboxes help to store customer's previous email history, so we can serve and response to their inquiries email better.

Contras: The customer service is not as active as it should be, they are not operation for 24/7 and as our company is on difference time zone, it is difficult to have a real-time chat session with them. An integration with other outside service like Gmail also will add more flexibility to our marketing process.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/5/2021
Iván S.
Programador
Software informático, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2021

"Excelente Producto."

Comentarios: Excelente.

Puntos a favor: Es un excelente producto, fácil de entender ya que cuenta con bastante documentación y eso hace fácil la integración en un desarrollo y sobre todo la atención de soporte es excelente.

Contras: Por el momento no he encontrado motivos para opinar mal de Sendinblue.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2021
Jesus B.
Realtor
Propiedad inmobiliaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/7/2021

"Cubre todas nuestras necesidades"

Comentarios: En general una experiencia fantástica. Creamos campañas de marketing que dirigen los leads a landing pages las cuales recogen los datos de los leads y los incluyen en listas de marketing por goteo.

Puntos a favor: Varias plantillas para preparar campañas de funnel marketing y marketing por goteo. Una vez programado el sistema funciona sólo, captando leads de las campañas creadas.

Contras: Nos costó un poco hacernos con el manejo y los menús del software, pero una vez entendido todo es intuitivo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/7/2021
Ennio M.
Universidad
Prensa, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/6/2021

"Energía Dominicana"

Comentarios: Por ahora no he resuelto ningún problema comercial, mis news letters diarias son solo 220

Puntos a favor: Su facilidad de uso después de haber comprendido como funciona

Contras: Su lentitud. Cambiar las páginas es demasiado lento. El sistema me dice "espere" y nunca llega, asó que tengo que recargar

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/6/2021
Jose B.
Webmaster
Tecnología y servicios de la información, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/3/2021

"Muy satisfecho"

Puntos a favor: Facil de usar y efectivo incluso con la cuenta gratuita

Contras: Basicamente y con la cuenta gratuita no necesito más.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/3/2021
Javier G.
ceo
Servicios individuales y familiares, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2021

"efectividad"

Comentarios: ha sido excelente

Puntos a favor: es muy fácil de operar y de revisar los resultados de una campaña en tiempo real

Contras: redes sociales seria un próximo paso para poder ver en términos de ROI los resultados

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2021
Ruth A.
coordinadora formación
Educación superior, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/12/2020

"Fácil de usar y muy buen servicio técnico"

Puntos a favor: herramienta intuitiva, variedad de plantillas y opciones, dispone de pruebas de diseño y de envío, genera informes muy detallados y la interfaz está disponible en español. También su servicio técnico te atienden en español. Su plan gratis permite un gran número de envíos al mes y un número ilimitado de suscriptores.

Contras: A veces el envío acaba en la bandeja de promociones de gmail. Podría tener más variedad de plantillas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/12/2020
Marcela V.
gerente
Comercio mayorista, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/6/2021

"Sendinblue"

Comentarios: no se puede describir, ya que es muy sencillo el manejo, diría Genial

Puntos a favor: fácil manejo en todo sentido, ya que se crean las campañas en un ya

Contras: Que la cuenta se bloquea antes para la verificación de datos al iniciar las primeras campañas

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/6/2021
Ana D.
President
Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15/3/2021

"Yo estoy encantada con sendinblue"

Comentarios: He trabajado muy bien con Sendinblue todos estos años

Puntos a favor: Es fácil de usar, ágil y con muchas capacidades. Y ahora que sé que me pueden responder de forma online mis dudas, estoy encantada.

Contras: Ah si! hay algo que no me gusta: que uno no puede linkear las campañas a personas que no utilicen sendinblue. eso limita mucho la difusión de mis boletines

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15/3/2021
Philippe J.
Director
Educación primaria/secundaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/2/2021

"Una solución fácil y barata"

Comentarios: Por le momento es una aplicacion que permite de hacer campaña comercial

Puntos a favor: En primero es gratis
En segundo es facil a usar

Contras: La comprehension de las estatisticas. Para momento existe de confusion entre los resultados.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/2/2021
Sandra H.
Administradora
Administración educativa, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021

"Recomendaciones"

Comentarios: Buena, cada vez que tengo un problema es atendido a la brevedad

Puntos a favor: Es una plataforma fácil de manejar además sus plantillas son muy intuitivas.

Contras: Podrían tener videos en cuanto el manejo para que sea efectiva el envío.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021
Pablo D.
Entrenador
Deportes, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/4/2021

"Muy buena opción"

Puntos a favor: Visualmente es muy fácil de ver, es sencillo moverse por la web e interactuar con los diferentes botones

Contras: Que no haya tutoriales en español, ya que el inglés copa absolutamente todo

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/4/2021
Jonahtan N.
Ingeniero
Desarrollo de programas, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/6/2020

"Mejores campañas"

Comentarios: Excelente atención del personal y buenos resultados de los usuarios que reciben mis e-mail

Puntos a favor: Puedo preparar mejores campañas de e-mail marketing y llegar a mas clientes. Es muy facil de preparar una comunicación y ademas la prueba gratis ofrece muy buenoa beneficios.

Contras: Los precios son muy altos para empezar. Deberia haber planes mas ajustados o un menú pars crear su propio pack de servicios.

Alternatives Considered: SMS Notify!

Reasons for Choosing Sendinblue: Mejor plan y mejor interfaces

Switched From: Doppler

Reasons for Switching to Sendinblue: Porque puedo integrar en el futuro otras funciones

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/6/2020
Antonio R.
Administrador
Marketing y publicidad, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021

"En mi experiencia lo mejor para mi web"

Comentarios: No encontré otro sitio donde ofrecieran estos servicios a este precio y calidad

Puntos a favor: La facilidad de configuración y atencion al cliente

Contras: la cuota de emails transaccionales por hora en my servicio contratado

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021
Martín G.
IT
Servicios financieros, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/5/2021

"Excelente opción"

Puntos a favor: Completa, sencilla y con un soporte técnico excelente.

Contras: Por lo pronto no hemos encontrado contras.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/5/2021
Alexandra R.
Marketing Manager
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/3/2021

"Estoy gratamente sorprendida con Sendinblue."

Comentarios: En general, y teniendo en cuenta que llevamos poco tiempo trabajando con la herramienta, la experiencia es positiva.

Puntos a favor: La relación calidad precio me pareció inmejorable. Es una herramienta completa con unas tarifas premium realmente bajas. Hemos empezado recientemente a usarla y nos parece una opción repleta de oportunidades, sobretodo en cuanto a los emails transaccionales, las automatizaciones y el CRM. Además, el soporte en chat directo me ha aportado soluciones y mucha amabilidad.

Contras: El único problema que he encontrado es en la exportación de mis contactos desde otro CRM.
Creo que el CRM debería disponer de más flexibilidad a la hora de integrar las categorías que vienen con los exportados y así poder integrarlos automáticamente según la estructura de categorías y atributos de Sendinblue.
Por pedir, en alguna ocasión el chat de soporte ha tardado más rato de lo que esperaba.
Pero seguro que se tiene en cuenta.

Alternatives Considered: GetResponse, Doppler, MailerLite y ActiveCampaign

Reasons for Choosing Sendinblue: Porque necesitamos implementar automatizaciones más complejas(con RapidMail y MailRelay no es posible) con una BBDD de 25000 a un coste menor a lo que ofrece Mailchimp.

Switched From: rapidmail, Mailchimp y Mailrelay

Reasons for Switching to Sendinblue: En primer lugar por precio (por volumen de contactos se nos disparan los precios con otras herramientas). Pero luego, descubres que es una herramienta completísima y que, en nuestro caso, cumple con nuestras necesidades a día de hoy: CRM, Automatizaciones, Transaccional, Creación de Landing, Anuncios FB, etc.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/3/2021