Filtrar por:

Calificación media

  • En general
  • Facilidad de uso
  • Atención al cliente

Sobre Sendinblue

Impulsa tu negocio con el email marketing, marketing automation, SMS y más. ¡Todo en una sola plataforma simple y eficaz!

Descubre más sobre Sendinblue

Mostrando 954 opiniones

Alexandra R.
Marketing Manager
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/3/2021

"Estoy gratamente sorprendida con Sendinblue."

Comentarios: En general, y teniendo en cuenta que llevamos poco tiempo trabajando con la herramienta, la experiencia es positiva.

Puntos a favor: La relación calidad precio me pareció inmejorable. Es una herramienta completa con unas tarifas premium realmente bajas. Hemos empezado recientemente a usarla y nos parece una opción repleta de oportunidades, sobretodo en cuanto a los emails transaccionales, las automatizaciones y el CRM. Además, el soporte en chat directo me ha aportado soluciones y mucha amabilidad.

Contras: El único problema que he encontrado es en la exportación de mis contactos desde otro CRM.
Creo que el CRM debería disponer de más flexibilidad a la hora de integrar las categorías que vienen con los exportados y así poder integrarlos automáticamente según la estructura de categorías y atributos de Sendinblue.
Por pedir, en alguna ocasión el chat de soporte ha tardado más rato de lo que esperaba.
Pero seguro que se tiene en cuenta.

Alternativas consideradas: GetResponse, Doppler, MailerLite y ActiveCampaign

Razones para elegir Sendinblue: Porque necesitamos implementar automatizaciones más complejas(con RapidMail y MailRelay no es posible) con una BBDD de 25000 a un coste menor a lo que ofrece Mailchimp.

Software anterior: rapidmail, Mailchimp y Mailrelay

Razones para cambiar a Sendinblue: En primer lugar por precio (por volumen de contactos se nos disparan los precios con otras herramientas). Pero luego, descubres que es una herramienta completísima y que, en nuestro caso, cumple con nuestras necesidades a día de hoy: CRM, Automatizaciones, Transaccional, Creación de Landing, Anuncios FB, etc.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/3/2021
Martín G.
IT
Servicios financieros, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/5/2021

"Excelente opción"

Puntos a favor: Completa, sencilla y con un soporte técnico excelente.

Contras: Por lo pronto no hemos encontrado contras.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/5/2021
Antonio R.
Administrador
Marketing y publicidad, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021

"En mi experiencia lo mejor para mi web"

Comentarios: No encontré otro sitio donde ofrecieran estos servicios a este precio y calidad

Puntos a favor: La facilidad de configuración y atencion al cliente

Contras: la cuota de emails transaccionales por hora en my servicio contratado

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021
Sandra H.
Administradora
Administración educativa, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021

"Recomendaciones"

Comentarios: Buena, cada vez que tengo un problema es atendido a la brevedad

Puntos a favor: Es una plataforma fácil de manejar además sus plantillas son muy intuitivas.

Contras: Podrían tener videos en cuanto el manejo para que sea efectiva el envío.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021
Philippe J.
Director
Educación primaria/secundaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/2/2021

"Una solución fácil y barata"

Comentarios: Por le momento es una aplicacion que permite de hacer campaña comercial

Puntos a favor: En primero es gratis
En segundo es facil a usar

Contras: La comprehension de las estatisticas. Para momento existe de confusion entre los resultados.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/2/2021
Tania P.
Posibilitadora de Nuevas Realidades
Administración educativa, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/7/2021

"Fácil, Práctico y Confiable!"

Comentarios: Siento que la relación precio, valor y funcionalidad es muy congruente.

Puntos a favor: Me encantó que la plataforma es muy intuitiva, desde el momento en que compre mi paquete el mismo día pude importar mis contactos y enviar mi primer campaña.

Contras: Hasta el momento no he encontrado nada que no me haya gustado.

Alternativas consideradas: Mailchimp

Razones para elegir Sendinblue: Active Campaing me pare que tiene precios muy elevados , pagaba por contactos y no por envíos, así que en ocasiones sentía que pagaba aún sin usarlo. Mailrelay tenía algunos detalles en los que mis campañas llegaban con días de retraso a mis contactos, la configuración fué complicada.

Software anterior: ActiveCampaign y Mailrelay

Razones para cambiar a Sendinblue: Elegí SendinBlue por tener un mejor costo y por que había recibido buenos comentarios de otros colegas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/7/2021
Jonahtan N.
Ingeniero
Desarrollo de programas, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/6/2020

"Mejores campañas"

Comentarios: Excelente atención del personal y buenos resultados de los usuarios que reciben mis e-mail

Puntos a favor: Puedo preparar mejores campañas de e-mail marketing y llegar a mas clientes. Es muy facil de preparar una comunicación y ademas la prueba gratis ofrece muy buenoa beneficios.

Contras: Los precios son muy altos para empezar. Deberia haber planes mas ajustados o un menú pars crear su propio pack de servicios.

Alternativas consideradas: SMS Notify!

Razones para elegir Sendinblue: Mejor plan y mejor interfaces

Software anterior: Doppler

Razones para cambiar a Sendinblue: Porque puedo integrar en el futuro otras funciones

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/6/2020
Pedro L.
Abogado - Jubilado
Práctica de la abogacía, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/9/2021

"Opinión de un principiante"

Puntos a favor: A pesar de la edad, 88, he podido confeccionar mi primera campaña. Me ha favorecido la posibilidad de hacerlo en mi idioma. Es muy simple si se siguen la primeras instrucciones.

Contras: Me hubiera gustado tener un manual con las explicaciones de cada punto. Ya sé, y me ha gustado, la repuesta, prácticamente, inmediata del servicio técnico. Pero, cada vez envían un sitio donde estudiarlo, y, para los neófitos, no es posible llegar a las últimas ventajas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/9/2021
Pablo D.
Entrenador
Deportes, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/4/2021

"Muy buena opción"

Puntos a favor: Visualmente es muy fácil de ver, es sencillo moverse por la web e interactuar con los diferentes botones

Contras: Que no haya tutoriales en español, ya que el inglés copa absolutamente todo

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/4/2021
Ignacio P.
CEO
Recursos Humanos, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    0/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/10/2021

"Malo"

Puntos a favor: nada, no pude utilizarlo, soporte lento y malo

Contras: Todo el sistema de aprobación es lento, malo no cumple la funcionalidad. me quedo con mailchimp activecampaing y hubspot

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/10/2021
Ennio M.
Universidad
Prensa, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/6/2021

"Energía Dominicana"

Comentarios: Por ahora no he resuelto ningún problema comercial, mis news letters diarias son solo 220

Puntos a favor: Su facilidad de uso después de haber comprendido como funciona

Contras: Su lentitud. Cambiar las páginas es demasiado lento. El sistema me dice "espere" y nunca llega, asó que tengo que recargar

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/6/2021
Jesus B.
Realtor
Propiedad inmobiliaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/7/2021

"Cubre todas nuestras necesidades"

Comentarios: En general una experiencia fantástica. Creamos campañas de marketing que dirigen los leads a landing pages las cuales recogen los datos de los leads y los incluyen en listas de marketing por goteo.

Puntos a favor: Varias plantillas para preparar campañas de funnel marketing y marketing por goteo. Una vez programado el sistema funciona sólo, captando leads de las campañas creadas.

Contras: Nos costó un poco hacernos con el manejo y los menús del software, pero una vez entendido todo es intuitivo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/7/2021
Mariona M.
Gerente
Supermercados, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/9/2021

"Programa fácil e intuitivo"

Comentarios: Mi experiencia es genial, estando en modo economico porque empiezo en estos momentos, siempre que he tenido alguna duda me han ayudado, el soporte es genial.

Puntos a favor: Es un programa intuitivo, te ayuda en todo el recorrido para hacer la campaña, tiene muchas opciones que puedes ir cambiando.

Contras: Al principio no me entraban los correos en la bandeja de entrada, y en el panel gratuito no se puede quitar el logo de sendinblue.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/9/2021
Iván S.
Programador
Software informático, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2021

"Excelente Producto."

Comentarios: Excelente.

Puntos a favor: Es un excelente producto, fácil de entender ya que cuenta con bastante documentación y eso hace fácil la integración en un desarrollo y sobre todo la atención de soporte es excelente.

Contras: Por el momento no he encontrado motivos para opinar mal de Sendinblue.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2021
Silvia L.
Gerente del Instituto Superior Perito Moreno
Educación superior, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/9/2021

"Opinión favorable"

Comentarios: Herramienta eficiente y eficaz para campañas masivas de información.

Puntos a favor: Fácil uso.
Facilita la comunicación masiva institucional hacia nuestro alumnos y/o docentes.
Facilita el buen diseño de campañas comunicacionales masivas.

Contras: No he tenido inconveniente alguno durante su uso.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/9/2021
Jair A.
CEO
Tecnología y servicios de la información, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/7/2021

"Valoración y apreciación Sendinblue"

Comentarios: Excelente

Puntos a favor: La opción CRM y la facilidad de integración con la API

Contras: La limitación de contactos en el plan GRATUITO

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/7/2021
Amado L.
Amado L.
CTO
Servicios financieros, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13/9/2021

"Excelente Aplicativo"

Comentarios: Muy fácil de uso y bastante agradable, sin conocimientos previos pude gestionarlo sin dificultad

Puntos a favor: Los email gratuitos ayudan a las pequeñas empresas a manejar esa necesidad

Contras: Dificultad de activar los email transaccionales

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13/9/2021
Ana D.
President
Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15/3/2021

"Yo estoy encantada con sendinblue"

Comentarios: He trabajado muy bien con Sendinblue todos estos años

Puntos a favor: Es fácil de usar, ágil y con muchas capacidades. Y ahora que sé que me pueden responder de forma online mis dudas, estoy encantada.

Contras: Ah si! hay algo que no me gusta: que uno no puede linkear las campañas a personas que no utilicen sendinblue. eso limita mucho la difusión de mis boletines

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15/3/2021
Marcela V.
gerente
Comercio mayorista, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/6/2021

"Sendinblue"

Comentarios: no se puede describir, ya que es muy sencillo el manejo, diría Genial

Puntos a favor: fácil manejo en todo sentido, ya que se crean las campañas en un ya

Contras: Que la cuenta se bloquea antes para la verificación de datos al iniciar las primeras campañas

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/6/2021
Ruth A.
coordinadora formación
Educación superior, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/12/2020

"Fácil de usar y muy buen servicio técnico"

Puntos a favor: herramienta intuitiva, variedad de plantillas y opciones, dispone de pruebas de diseño y de envío, genera informes muy detallados y la interfaz está disponible en español. También su servicio técnico te atienden en español. Su plan gratis permite un gran número de envíos al mes y un número ilimitado de suscriptores.

Contras: A veces el envío acaba en la bandeja de promociones de gmail. Podría tener más variedad de plantillas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/12/2020
Javier G.
ceo
Servicios individuales y familiares, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2021

"efectividad"

Comentarios: ha sido excelente

Puntos a favor: es muy fácil de operar y de revisar los resultados de una campaña en tiempo real

Contras: redes sociales seria un próximo paso para poder ver en términos de ROI los resultados

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2021
Jose B.
Webmaster
Tecnología y servicios de la información, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/3/2021

"Muy satisfecho"

Puntos a favor: Facil de usar y efectivo incluso con la cuenta gratuita

Contras: Basicamente y con la cuenta gratuita no necesito más.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/3/2021
Shahila A.
Shahila A.
Business Development Manager
Servicios financieros, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/5/2021

"Manage email campaign easily"

Comentarios: This marketing software really has help us managing and planning our email marketing campaign and its effectiveness to the maximum. I really like that all the report for the marketing campaign is filled with useful analytics report that we have use it to measure the marketing campaign rate of successful.

Puntos a favor: I really like all the marketing feature and option that are provided by Sendinblue. It has all i need for automation marketing process, like email marketing manager and newsletter builder. The inboxes help to store customer's previous email history, so we can serve and response to their inquiries email better.

Contras: The customer service is not as active as it should be, they are not operation for 24/7 and as our company is on difference time zone, it is difficult to have a real-time chat session with them. An integration with other outside service like Gmail also will add more flexibility to our marketing process.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/5/2021
Syazwani I.
Syazwani I.
Talent Acquisition Executive
Servicios financieros, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/2/2021

"Email marketing is better with Sendinblue"

Comentarios: We had a good experience working with this software, our newsletter and email marketing campaign are fully automated and can be scheduled for the next 2 months forward. We are very happy that we can have a full control on the leads and verification on the leads.

Puntos a favor: Sendinblue is the best tools that i have use for our email marketing campaign automation. All the emails sent is instantly executed and receive by the recipient in no time. All the report analytics for the opening-click-rate and email reading time can be generated a day after the emails sent. They also offer a good software integration like Mailchimp and Woocommerce.

Contras: There are some aspect that Sendinblue should improve, especially on the customer support service which too slow in responding our ticket and support email. Other than that, the landing page template design is somehow not fully customizable and some of the widget is not easily editable.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/2/2021
Marc A.
Owner
Muebles, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
  • Facilidad de uso
  • Características y funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27/9/2021

"Sendinblue took the guesswork out of creating my email marketing campaign"

Comentarios: I had an employee who previously did my email campaign and they were using a different program. I tried to use the program that they used before, but I just couldn't figure it out.

Puntos a favor: I have only been using the program for a short time, but so far I have found it very intuitive and when I had issues your customer support was exceptional.

Contras: So far I really don't have any complaints. I still need to learn how to design a fancy email, but I think that will come with practice.

Alternativas consideradas: Mad Mimi y Constant Contact

Razones para elegir Sendinblue: As mentioned above, I couldn't figure out how to create a nice marketing email and send it out. I found the program frustrating and I wasn't sure who I could talk to so I just started looking up alternatives and that's when I found Sendinblue

Software anterior: Mailchimp

Razones para cambiar a Sendinblue: The course on becoming a marketing expert allowed me to watch videos highlighting the areas I was most confused about. By the time that I had watched 15 videos I was pretty much sold on trying Sendinblue.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27/9/2021