Calificación media

  • En general
    4.7 /5
  • Facilidad de uso
    4.7 /5
  • Atención al cliente
    4.4 /5

Sobre Canva

Crea presentaciones y gráficos de redes sociales utilizando la herramienta de diseño gráfico con funcionalidad de arrastrar y soltar y diseños profesionales.

Descubre más sobre Canva

Mostrando 9,423 opiniones

Humberto C.
Freelancer
Diseño gráfico, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/7/2020

"Canva, El Software de Diseño Online Más Usado"

Comentarios: Canva, en lo personal es la mejor herramienta de diseño para NO diseñadores. Es un software que ha democratizado el diseño gráfico para cualquiera que desee incorporar estrategias de contenido en sus redes sociales, presentaciones de negocios, flayer publicitarios, entre otros. Con Canva, encontrarás muchas plantillas listas para utilizar en cualquiera de tus redes sociales. Cada una de ellas están optimizadas en cuanto al tamaño recomendado para la red social que deseas utilizar en tus campañas. Este software es muy versátil y su funcionamiento es muy intuitivo. Como es una herramienta que utilizan los más experimentados marketeros online, existen mucho tutoriales que te ayudarán a volverte en un experto. Mucho expertos en marketing digital recomiendan su uso. Los amigos de Hubspot tienen infinidad de artículos de blog que hablan de esta herramienta. Forbes.com habla de su crecimiento en medio del COVID-19. Si escribes "Canva" en el buscador de Google encontrarás más de 23MM de resultados de expertos hablando de este software de diseño. Otra cosa adorable de esta herramienta es que también la encuentra en su aplicación móvil, tanto para Android como para IOS. Disfruta de esta herramienta y no dudes en decidirte por ella.

Puntos a favor: - Uno de los software de diseño online más utilizado por lo que encontrarás muchísimos tutoriales, plantillas y ejemplos a utilizar.
- Su versión gratuita ya dispone de muchísimos diseños y plantillas que pueden ayudarte a comenzar si no eres diseñador (como yo).
- La versión de pago te ofrece muchísimas opciones de diseño: plantillas, imágenes, íconos realmente impactantes.
- Es muy fácil de utilizar, un software muy intuitivo y versátil.
- Posee infinidad de tamaños y formatos para utilizar en cualquier red social. Sus tamaños están actualizados para que cuadren perfectamente en cualquiera de tus redes sociales.

Contras: - En su versión gratuita, no puedes descargar diseños en fondo transparente. Es una utilidad que vas a necesitar en cualquier momento. Lo puedes resolver actualizando a una suscripción de pago.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/7/2020
Usuario verificado
Owner
Consultoría de gestión, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/11/2020

"Canva es indispensable"

Comentarios: Lo he usado para hacer folletos y hasta lograr resultados de diseñar la portada de un libro.

Puntos a favor: Lo que más me ha gustado siempre de canva es que no es necesario ser un diseñador para lograr grandes resultados.

Contras: No tengo algo en particular que no me haya gustado. Sencillamente es extremadamente útil especialmente para personas que no son diseñadores gráficos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/11/2020
Jorge L.
ADMINISTRADOR
Construcción, 1,001-5,000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/6/2020

"FACILIDAD PARA CREAR"

Comentarios: Excelente para utilizar en departamentos de mercadeo

Puntos a favor: Los diferentes templates listos para usar facilitan todo el trabajo

Contras: La biblioteca de imagenes puede mejorar y algunas veces es un poco lento

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/6/2020
Usuario verificado
Comunicador Social
Medios de difusión, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/11/2020

"Fácil de usar y muy útil"

Comentarios: Me funciona eventualmente para diseñar cosas fáciles y rápidas y lo recomiendo a quien no tiene destreza con otras herramientas más complicadas

Puntos a favor: Es muy intuitivo para aprender a usarlo, funciona para personas que desean diseñar sus propios trabajos

Contras: Hace falta más plantillas disponibles, pero no tengo quejas

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/11/2020
Christian H.
Presidente
Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/11/2020

"Canva en constante evolución"

Comentarios: Canvas me a ayudado a hacer contenido para redes sociales, trabajos y presentaciones, diariamente lo utilizo.

Puntos a favor: Tiene muchos usos: desde editar una imagen, hacer una presentación, editor de videos y creación de contenido en redes sociales en un sólo lugar, además incluye una suscripción gratuita.

Contras: No le he encontrado ningún contra a este software.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/11/2020
Usuario verificado
Agente de servicio al cliente
Logística y cadena de suministro, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    2 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    5/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/4/2021

"Creatividad al Alcance de tu mano"

Comentarios: Dentro de mi experiencia puedo decir que lo utilice mucho en la universidad, para aquellas ocasiones donde me pedían que realizara trabajos de mucha creatividad y debo me sirvió demasiado. Incluso llegue hacer unas tarjeta de presentación para una fiesta enorme y todo el mundo quedo encantado.

Puntos a favor: Lo que me encanta de este Software es como puedo tener al alcance de mi mano plantilla para desarrollar cuanta arte yo quiera y también me gusta como le permite guardar todo en alta calidad tanto los video como las tarjetas de presentación o incluso los anuncios, y esto sirve de mucha ayuda para los pequeños empresarios que no pueden pagar a un diseñador que la confección de su publicidad.

Contras: Debo admitir que es un software un poco complicado cuando lo utilizas por primera vez ya que no sabes como funciona y se te hará difícil aparte que tiene muchas plantilla protegida para las personas que pagan por ella y es algo que debería ser mas gratuito.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/4/2021
Usuario verificado
Profesional independiente
Software informático, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/4/2021

"Revisión de Canva"

Comentarios: Canva es una aplicación de diseño online muy sencilla que ofrece resultados muy rápido. Desde una perspectiva de marketing promocional y en línea, el uso de diseños creados completamente dentro del espacio de trabajo de Canva me permite ahorrar tiempo y mantener un estándar profesional y coherencia en todos mis resultados finales.
Las plantillas listas para usar están muy bien pensadas y puedo encontrar fácilmente una plantilla de diseño adecuada para mi nicho para modificar y poner en marcha mi proceso de creación, incluso en momentos en los que tengo dificultades para conceptualizar un diseño creativo. Recomiendo encarecidamente Canva tanto para aficionados como para diseñadores profesionales. Incluso los que no son diseñadores pueden lograr un resultado decente con la ayuda de Canva.

Puntos a favor: Antes de usar Canva Pro, usaba Photoshop con regularidad y lo combinaba con plantillas de Envato Elements. Sin duda, produjo resultados de calidad, pero fue un proceso que llevó mucho tiempo. No esperaba que Canva fuera un reemplazo de Photoshop, pero como tuve que diseñar muchos carteles y anuncios gráficos para publicaciones regulares en las redes sociales, Photoshop no fue la mejor opción. Canva realmente resolvió este problema. Puedo diseñar diseños gráficos de calidad profesional, carteles, pancartas, volantes, folletos, invitaciones y tarjetas de presentación, logotipos, infografías, lo que sea, ¡Canva lo tiene todo! No solo tiene miles de plantillas de alta calidad para elegir, también puedo comenzar desde cero y hacer una combinación de diferentes elementos y activos, que se pueden seleccionar de la biblioteca de fácil acceso de Canva de millones de las mejores fotos y videos de stock premium. elementos png e cliparts, y una amplia colección de fuentes. Otro aspecto muy útil que vale la pena mencionar es la facilidad para navegar y usar las funciones y herramientas de edición disponibles en el espacio de trabajo de diseño de Canva. Prácticamente no hay retrasos ni fallas cuando juegas con los diales de efectos de imagen y ventanas de ajuste o cuando cambias el tamaño y la posición, o copias ciertos elementos de diseño de una plantilla a otra. La herramienta de eliminación de fondo incorporada es probablemente la mejor en línea, que yo sepa.

Contras: Los precios mensuales y anuales de Canva para la versión Pro son costosos de mantener.
En comparación con Photoshop, encuentro muy inconvenientes las capas de las plantillas de Canva y la edición y selección de cada capa dentro de una composición / diseño. Cuando las capas se superponen, hay pocas o ninguna opción para modificar y seleccionar capas individuales con facilidad.
Además, cuando arrastro una nueva imagen a mi diseño, se ajusta y reemplaza la imagen existente y realmente tengo que luchar para evitar que Canva lo haga automáticamente.
Un mejor sistema de organización de carpetas para mis cargas personalizadas, con etiquetas, puede ser de gran ayuda para brindar más disciplina y eficiencia al flujo de trabajo.
La edición de video o animación es muy primitiva, e incluso otras herramientas básicas de diseño como Placeit o invideo tienen formas mucho mejores y diversas de creación de video. Canva todavía carece de una ventana de edición de línea de tiempo o animación de fotogramas clave, como la que se encuentra en Pix Teller.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/4/2021
Lucero R.
Anallista
Hardware informático, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/7/2020

"I love it, I love it"

Comentarios: I am so proud and happy to use

Puntos a favor: Honestamente, es tan fácil de usar y súper genial, tiene muchas ideas y herramientas para usar fácilmente.

Contras: alguna etiqueta no es gratis, but its not more important

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/7/2020
Usuario verificado
Asistente en redes sociales.
Alimentación y bebidas, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/6/2020

"Acercar el diseño a todo el mundo."

Comentarios: Fue mi primer acercamiento a las apps de diseño para gente que no necesariamente sabe diseñar y la verdad fue muy buen acercamiento. Ayudó tanto a manejar las redes de la empresa como a hacer un CV, e incluso mis invitaciones de casamiento. Me abruma un poco el tema templates y que se repitan tanto, la clave del diseño único es partir si querés de un template como inspiración pero irlo modificando a tu antojo de modo que se parezca más a lo que vos querés que al template que usa mucha gente.

Puntos a favor: Poder diseñar productos que me satisfacen sin necesidad de saber teoría de color o diseño.

Contras: Cómo se trabaja en equipo, "soltando" el archivo para que otra persona lo pueda editar. Me gustaría poder editar en vivo más de una persona.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/6/2020
Emilia R.
psicologa
Servicios individuales y familiares, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021

"Canva me ayuda a hacer mas visual mi contenido."

Comentarios: Uso Canva para hacer visuales mis mensajes en mis presentaciones, en mis anuncios y en mi publicidad. Su amplia oferta, la facilidad de su utilización e instalación , hacen que sea un programa ideal para mi.

Puntos a favor: Lo mas interesante es que paso a paso dice lo que tienes que hacer. El tener un histórico de proyectos que poder recuperar. También poder subir los archivos y personalizar los diseños.

Contras: Uso Canva habitualmente y lo que menos me gusta de este software es implementar otras fotos y recursos en el diseño. Tener que trabajar con capas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021
Abril L.
Generalista RH
Comercio minorista, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/7/2020

"Diseños hermosos y sencillos de crear!"

Comentarios: Mi experiencia ha sido bastante agradable y lo recomiendo ampliamente. En el medio de atracción de talento, es de mucha utilidad tener diseños atractivos y lograrlos en poco tiempo. Simplemente, es mi aplicación de diseño favorita!

Puntos a favor: Me encanta que es muy fácil de usar, que tiene gran variedad de diseños pre-elaborados y eso facilita muchísimo el trabajo.
Además, puedes agregar imágenes. De mucha utilidad para hacer publicaciones de atracción de talento.

Contras: No le veo ningún contra. En todo caso, diría que hay algunos diseños básicos que son premium (no incluidos en mi membresía), que me gustaría tener. Pero es fácil reemplazarlos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/7/2020
Cristina I.
NEXLEVO Coaching Director / Senior Executive Coach
Formación profesional y coaching, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/3/2021

"Muy fácil de usar y con infinitas posibilidades"

Comentarios: En NEXLEVO utilizamos Canva para crear las creatividades de nuestras publicaciones en Instagram y Facebook y también para las portadas de nuestros ebooks, pdfs. etc. Nos aporta un gran valor a cambio de 0€.

Puntos a favor: Lo que más me gusta es que pone la edición y creación de creatividades para redes sociales al alcance de todo el mundo. Sin necesidad de tener que manejar y pagar complicados programas de diseño. Y por supuesto también que tengan una versión gratuita muy completa.

Contras: Lo que menos me gusta es que a veces cuesta encontrar las opciones necesarias para editar determinados objetos o, al menos en la versión gratuita, a mi me cuesta encontrarlas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/3/2021
Geraldine C.
supervisora de cuenta
Marketing y publicidad, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/11/2020

"¡Herramienta para diseño básico!"

Comentarios: He trabajado con proyectos de contenido personales, en donde canva ha sido mi herramienta indispensable.

Puntos a favor: Es una herramienta que utilizo para la creación de piezas digitales, su uso es muy fácil y me permite resolver con plantillas, diseños y textos.

Contras: Nada, realmente es una herramienta que me gusta mucho y que me parece muy útil para cualquier profesional.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/11/2020
Emerson K.
Freelancer
Entretenimiento, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/8/2020

"Diseña sin ser diseñador"

Comentarios: Sin ser diseñador podemos crear, banners, miniaturas, post inpresionantes y de manera facil y rapida.

Puntos a favor: Variedad de opciones practicamente infinitas, si llegamos con ideas claras la aplicacion las hace realidad, facil uso y variedad en tamaños y formatos pregrabados.

Contras: la version free es muy limitada aunque se ajusta a su funcionalibilidad. Unicamente al adquirir la version Pro desbloquea todo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/8/2020
Marcos D.
Jefe de operaciones
Telecomunicaciones, 1,001-5,000 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 25/10/2020

"Estimula la creatividad"

Comentarios: A nivel general tiene un gran impacto apenas comencé a usarla. Después me quedé con gusto a poco. Seguramente sacar nuevas y mejores versiones.

Puntos a favor: La variedad de opciones para elegir a la hora de armar una plantilla a publicar, a nivel diseño creo que rompe con los convencional.

Contras: Cuando es uso es un poco más exigido me da la sensación de que se queda corta. A veces cuando cierro la app no guardo lo último editado.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 25/10/2020
Ada jocabeth Á.
Freelancer
Arte y artesanía, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/10/2020

"The best tool for creative people at any age"

Comentarios: Excellent app design, it is very easy to use for all types of people. You can access from your Google account, Facebook or email. It has many categories of templates, you can find the perfect template for what you are looking for. You can make banners from your phone easily and creatively, besides you can insert your own images. It has many templates with predefined sizes for youtube videos, Twitter, Pinterest, Facebook posts, you name it.

Puntos a favor: It has a lot of graphic design tools that are easy to use even for people with zero design knowledge. You can access it from a pc or smartphone, which is very practical. It has a large number of vectors, a wide variety of default templates for anything, and many fonts to choose from. You can also create animations for your videos easily. It does NOT have annoying ads. In addition, it allows teamwork in the cloud, which is very important for this time of contingency.

Contras: The free version lacks cool features and the pro version can be a little bit expensive. In the mobile application, the option to share pdf is not available and if you compress the png image the image loses quality when sharing by WhatsApp.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/10/2020
Bruno S.
Student
Logística y cadena de suministro, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/3/2021

"Canva - the new way of presentation"

Comentarios: Canva has been and amazing experience, I use it both for professional and personal. Either I want to make a professional presentation or invite some friends to a event.

Puntos a favor: Canva is, in fact, a new and amazing way of making presentation. It is no longer necessary to use powerpoint and present in a old way. Besides that, if we want to create a facebook ad or send an invitation, just use Canva to create your templates- mainly for free!

Contras: The software still can improve, and that´s fine. The customer service should be easier to achieve and Canva should keep investing in free templates, to cauth new users!

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/3/2021
Stephen P.
Owner
Marketing y publicidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    3 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    3 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/5/2019

"Canva is Great for Social Media"

Comentarios: It's not bad for someone with no design experience as long as they are willing to pay more for printing. For the higher cost of printing you could pay a professional such as myself to design for you and print at a lower cost and higher quality. The application is bad for the overall marketing industry because it has lowered the quality standard and impact of advertisements being created by business owners who think they understand marketing, design and printing. I recently said to one of my clients who owns a high end auto detailing business and tried to create some marketing materials on his own, "I don't now how to properly wax and detail my vehicle. I would probably ruin the paint job somehow if I were to do it myself. That's why I hire a professional. I wouldn't expect you to be able to handle a design, print and marketing job either because that's not what you do." In short, stick to what you know and leave the rest to professionals. It will cost you less in the long run.

Puntos a favor: It's very easy to use and offers a ton of design content for free. You don't necessarily need to search outside of Canva for images but you can if you want. It's great for designing simple social banners or marketing materials quickly but there is a catch. They are trying to sell you printing services and their pricing is not competitive with quality printers.

Contras: I recommend Canva to clients who need to create social media marketing images. I have worked with clients who need me to print postcards, flyers or brochures that they designed on Canva and there are issues. Canva is trying to sell printing services. Their design templates are sized and setup for the printer companies they outsource to. If you design on Canva and download the files to send to a professional printer then those files are not setup correctly and require alterations to be printed. That's if there is room for alterations, but not all designs will allow for easy alteration so therefore the customer is forced to print on Canva at higher costs.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/5/2019
Ali K.
Information Technology Adviser
Tecnología y servicios de la información, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/2/2021

"A professional online tool for editing photos and generating visual content"

Comentarios: One of the best platforms for managing and editing images under the cloud is that you can easily generate visual content for the websites or social media along the way. Very simple and smartly designed. Provides you with everything you need to edit photos and make changes and add text or create visual content on a web platform. The subscription price is also very small and reasonable.

Puntos a favor: Ready-made templates and sizes are great for social media pages. I create new content every day to generate content and create a new story or post for Instagram, Facebook, and Twitter through Canva. It has never been so easy and fast for me to produce content. The dashboard is very simple and functional on the web, as well as a very professional mobile application. Saving files on the cloud and exporting them to any format is very useful, and I also love the ability to create gifs and animated videos.

Contras: When editing images through the browser, sometimes some sections do not work well, and if the page is zoomed with the browser, most times it can not be returned to the previous state and the page must be refreshed. Also, the app for the iOS version on the iPad could have had more professional features and is still very beginner and is exactly like the web browser version. But in general, everything in this platform is satisfactory and only these minor issues should be resolved.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/2/2021
Dipannita M.
Co-Founder
Redacción y edición, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/4/2021

"A Great Design Tool"

Comentarios: My overall experience with canva is pretty much satisfactory. Not every design tool will give you the opportunity to work in the cloud with so many design options. Besides, it is quite easy to use and user-friendly. I would happily like to recommend it to others.

Puntos a favor: Canva is a great design tool. Even if you are a beginner level designer or don’t have much design skill, canva has everything to help you out. There are many templates which are ready to use and you just need to improve it by using your creativity. As I work for my clients as a social media manager, I need a lot of images to post on their social media pages. In that case, it would have been a tough job for me if I didn’t have canva. Now, I can make images of specific sizes to post on Facebook, Instagram or even on Twitter. Furthermore, it has a great dashboard which is so much easier to use. Moreover, canva has a great mobile application. On top of that, you can save your creation in the cloud and download it in your desired formats as well.

Contras: There are some rooms that can be improved further. They should improve their resource section. The photo library, elements, and other resources should be upgraded. Other than that, canva is a great tool for designers.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/4/2021
Rajesh C.
Co-Founder
Redacción y edición, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/2/2021

"Shape Your Imagination with Easy Functionality"

Comentarios: My overall experience with Canva is too good. It is an one stop solution for me. Whether I need to make content for social media platforms or my blogs, I always use Canva. Because of its simplicity, I would never think about any alternative options of Canva.

Puntos a favor: Simply put, Canva has changed my life, and career. Being a blogger, I need to design a lot for my content. Specially, when it comes to creating infographic, Canva is unbeatable. You can choose from tons of professional templates and easily shape your imagination. Whether you need to design a photo for facebook, twitter or blogpost, Canva has everything tp support you. Honestly, it made my life easier. I can easily access tons of resources from stock photos to mind-blowing icons, Canva has everything right in the place so that I don't need to struggle a bit. The download options are also pretty much handy. In a nutshell, if you don't have enough design skill, still you can do some great professional looking design when you have canva in your side.

Contras: I think there are still rooms for development. Canva should think about bringing more stock photos, videos, etc. They should also develop a well-organized internal filling system. Updating the tools to make our life easier would be a plus point as well. Besides, the photo retouching capabilities of Canva should also be improved. The photo adjustments control of Canva is not up to the mark yet. If they improve these few things, Canva will be truly invincible in the design tool industry.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23/2/2021
Neil S.
Founder and CEO
Consultoría de gestión, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/3/2021

"Absolutely love Canva!"

Comentarios: To say that I've financially benefitted from Canva would be a gross understatement. From my personally creating Linkedin backgrounds, logos, blog posts, instagram mashups, youtube backgrounds, youtube photos, ebook covers and online courses, I have used these features and probably more that I've forgotten about.

Puntos a favor: I love the ease and functionality of its visually appealing menus, the fact that it seems to have thought of EVERY possible use for why I would want to create a graphic (Linkedin backgrounds, logos, blog posts, instagram mashups, youtube backgrounds, youtube photos, old family photo touch up and recreations, etc), this app really does seem to have it ALL! So much so that I went from the free trial version to the paid version within about a month of using it in order to get the premium phots and content, which has been almost mission critical to my content creation--even to the best ebook covers I've used for my published books on Amazon.

Contras: Canva has really thought about everything that I could think of. I've speculated whether or not the price would be a "con," but it's so low and their work is so incredibly valuable that they deserve to bump up the price--it would still be MORE than fair.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/3/2021
Jeffrey B.
Founder
Edición, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021

"Canva - One of the OGs in the online graphics editor field"

Comentarios: Canva is a free (and effective) online graphic design tool that allows you to create all sorts of designs: banners, social media graphics, blog headers, presentations, and more. While it may be beneficial to have familiarity with design software like Photoshop, Canva can be used by everyone, since it has a very low learning curve and makes it simple to create designs of any kind.

Puntos a favor: We all know that having attractive images for social media sites and blogs can be difficult and time-consuming. Canva is an online graphic design tool that makes it easy to create professional-looking graphics with just a few clicks of the mouse. It has a very low learning curve to help you get started quickly. A huge pro to canva is the templates. This can speed up your design workflow no matter your skill level.

Contras: The biggest drawback to canva is also its strength: its simplicity. If you are used to things like affinity designer or adobe photoshop/ adobe illustrator, canva can seem a little too simplistic and limited. But for the majority of people, it is a great tool.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021
Lori I.
Owner
Medicina alternativa, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/3/2021

"This has been a game changer in a good way"

Comentarios: Canva took my marketing image expense down significantly and put the power and control in my hands for the easy low end images and graphics I need to run my business. I still hire for complicated projects but Canva takes care of all my basic needs and has saved me a bunch of money.

Puntos a favor: This has been an amazing tool for my company. We use it in so many ways. Whether we are sizing all of our pictures for our website to be standard, adding simple words onto images for best practices, downloading the images as programs, downloading the images as video/gif, creating social media postings, etc. This tool is simple to use, easy to explain, and easy to deploy. We provide it to our customers and clients and get them on board as well and have had literally no issues. Just a game changer for a small business.

Contras: I would like to see more download options for videos to have custom timing but this is pretty minimal. Overall, the sharing to team feature could be embellished as well.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/3/2021
Michael M.
ERP Consultant
Servicios de información, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/2/2021

"Easy to use graphic software"

Comentarios: Great experience for creating content for my social media channels

Puntos a favor: Easy to use graphic software, quick and beautiful designs, many templates for social media, quick editing and publishing of images and videos for my social media

Contras: Hard to find best image because of huge library, collaboration with other users could be easier, pricing of Canva is a bit confusing

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/2/2021