Calificación media

  • En general
    4.7 /5
  • Facilidad de uso
    4.7 /5
  • Atención al cliente
    4.3 /5

Sobre PayPal

PayPal: una de las soluciones de pagos en línea líderes del mundo.

Descubre más sobre PayPal

Mostrando 19,340 opiniones

Usuario verificado
Asesora
Medios de difusión, 5,001-10,000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/2/2021

"Recomendable"

Comentarios: Sacando el incidente anterior en general es una buena aplicación

Puntos a favor: La posibilidad de poder hacer pagos entre países o a Estados Unidos sin utilizar transferencias bancarias.

Contras: La asistencia al usuario no me parece lo mejor, he tenido problemas en una ocasión por un pago y no me brindaron un buen soporte.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/2/2021
Rafael alonso G.
SEO and designer
Diseño, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/3/2021

"Paypal para estar seguros y hace compras conjuntas con amigos"

Comentarios: Muy positiva. Por facilidad. Al igual que el pago de servicios digitales, que facilita y es mas seguro que usar unas tarjetas de crédito.
Y el sistema de compra en amigos y familiares es muy util.

Puntos a favor: Lo uso para hacer compras comunes entre amigos. Y hacer un fondo común.
Facilita el control de los pagos y luego todo junto hacer el pago online.
Tambien para comprar de software

Contras: Hay veces que te bloquean el dinero, y las explicaciones son muy pequeñas. Y el contacto con atención al cliente son confusas y no sabes muy bien que es lo que ha pasado y como solucionarlo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/3/2021
Jorge G.
Director
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/4/2020

"Paypal un servicio esencial para modelo Home office"

Puntos a favor: su amplia integracion en linea y globalizacion que permite poder cobrar en paginas web de una forma simple

Contras: El soporte es limitado, en el foro hay pocoa informacion

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/4/2020
Emerson K.
Freelancer
Entretenimiento, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/8/2020

"La fama le antecede"

Comentarios: Cumple con lo que mencionan y es reconocido a nivel muldial.

Puntos a favor: todos conocen el software, facil uso, sencilla plataforma, creacion de factura.

Contras: altas comisiones en comparacion a la competencia, problemas en la velocidad de respuesta del soporte tecnico, sistema de disputas no tan justo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/8/2020
Victor P.
Estudiante de Ing. Química
Productos químicos, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/8/2020

"Pagos en linea"

Comentarios: En general es un software muy útil, confiable y fácil de usar, tiene una reputación muy buena y suele ser una de mis primeras opciones de pago en las compras en linea.

Puntos a favor: Lo que mas me gusta de este software es la facilidad e conectar tus ingresos con las paginas en Internet son la necesidad de poner conectar tu tarjeta con dichas paginas, es muy confiable, muy fácil de usar y en mi caso, los cambios de dolares a peso Mexicano es muy justo.

Contras: En las ultimas semanas de uso, he batallado con el la función de trasferir automáticamente a la cuenta bancaria, por lo cual a día de hoy no lo ha podido enviar.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/8/2020
Karla M.
HHA
Hospital y atención sanitaria, 501-1,000 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/6/2020

"Karla Martin"

Comentarios: Hasta ahora ha sido la mejor...tienen un servicio eficiente

Puntos a favor: Es un gran produto facil de usar y confiable...me encanta no se que decir pk realmente me ayuda en ?is cobros

Contras: Nada que decir en contra...es dificil encontrar palabras ojala y continue con ese nivel de eficienciA

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/6/2020
Miguel R.
Analista de ingenieria
Aviación y aeroespacial, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/10/2020

"Buena opción para comprar en línea"

Comentarios: He realizado compras con esta opción pero prefiero otras como mercado pago

Puntos a favor: La seguridad que proporciona en las compras

Contras: El cambio de página para realizar compra de un establecimiento en linea

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/10/2020
Miguel B.
supervisor
Hospital y atención sanitaria, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/11/2020

"comodidad"

Comentarios: sigue siendo una herramienta a pesar del largo data que tiene en el mercado

Puntos a favor: me parece una herramienta versatil para el pago y realizacion de transacciones globales sin temor a ser estafados por terceros

Contras: la herramineta no ha enido el crecimiento que tuvo hace unos años cuando se inicio a pesar de eso se mantiene vigente

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/11/2020
Armando I.
Network Manager
Servicios de información, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/3/2020

"Soluciones para Cobros, Pagos y envios."

Comentarios: Paypal cubre practiamente el mundo con sus facilidades de cobro, la responsabilidad de la empresa te asegura tener un online baking seguro y viable. Todas tus compras, ventas y envios estan seguros con paypal.

Puntos a favor: Paypal me ayudo a generar dinero online con la posibilidad de cobrar a mis clientes atraves de su plataforma, dando comprobantes reales y con seguro. Mis compras estan cubiertas por paypal y puedo comprar seguro.

Contras: El soporte técnico aveces suele ser un poco tedioso y extenso, largas esperas que siguen de intercambio de correos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/3/2020
Usuario verificado
Presidente
Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/11/2020

"Paypal me salvo la vida"

Comentarios: Me ha ayudado a pagar softwares que se compran en dólares sin utilizar mi tarjeta, haciendo el proceso fácil y rápido.

Puntos a favor: Gracias a Paypal he podido hacer pagos de manera segura sin necesidad de ingresar mis datos bancarios en los sitios web. Es fácil de usar y muy seguro.

Contras: La verdad no tiene ningún inconveniente.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/11/2020
Selene B.
Teacher
Administración educativa, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/7/2020

"Your e-shopping is safe with Paypal"

Comentarios: Mi experiencia más importante fue comprar en una app China y tenía al principio miedo de que fuera fake, al ver que los pagos podía realizarlos con Paypal, me sentí mucho más tranquila y compré sin miedos.

Puntos a favor: I like this app because is easy to use it, and you and your money is safe..
Me gusta mucho esta aplicación, me da seguridad que mis compras y pagos están seguros.

Contras: Es muy fácil de usar, nunca he tenido problemas para usarla.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/7/2020
Cesar C.
gerente general
Telecomunicaciones, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/3/2020

"Producto completo"

Comentarios: Ventajas de pago remoto en cualquier parte que te encuentres. Muy buen producto

Puntos a favor: Es una muy buena opción al momento de recibir o enviar pagos electrónicos. Facilita mucho el trabajo remoto, ya que se puede hacer exactamente lo mismo desde un dispositivo móvil. Una aplicación totalmente segura. Muy buena

Contras: Es muy difícil decidir algo que no nos guste de este producto, considerando que es en todas sus funciones muy bueno y completo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/3/2020
Rodolfo C.
Ing
Tecnología y servicios de la información, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/2/2021

"La mejor forma de comprar."

Comentarios: Para vender a clientes que manejan AMEX en México es muy útil me ha permitido hacer ventas que de otra forma no las hubiera podido realizar. Solo la parte de las comisiones que son altas pediría que bajaran

Puntos a favor: Me encanta poder pagar con PayPal por que evito dar mis datos bancarios o de tarjeta de crédito. La garantía que ofrece en la devolución del dinero si algo no esta bien es muy importante para comprar con confianza.

Contras: Es realmente fácil de utilizar. No le veo defectos en su app u web para comprar, lo uso poco para cobrar o vender. Me siento satisfecho con lo que se ofrece.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/2/2021
Moris M.
Colabordor Tecnico
Administración gubernamental, 5,001-10,000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/3/2020

"PayPal Seguro Util y Sin Preocupaciones"

Comentarios: Muy buen servicio de Paypal en general la confianza que ofrecen en cuanto a la seguridad es de lo mejor que he probado y creo que no me cambiaria por otro servicio similar

Puntos a favor: La seguridad es un tema al que todos nos importa y si hablamos de nuestras finanzas mucho mas, es por eso que contar con la confianza de que nuestras datos de tarjetas de credito o debito estan seguros y de facil uso en la mayoria de comercios con presencia en internet, ofrecen un detalle comprensibles de cada una de las transacciones que se hagan

Contras: lo que aun creo que falta es la transacciones entre personas al querer enviar dinero a personas particulares por motivos personales y que estas tengan un medio facil para convertirlo en efectivo

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/3/2020
Lisa P.
Self employed
Artículos de lujo y joyería, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13/1/2021

"PayPal review"

Comentarios: Since integrating PayPal with my personal and business affairs my life has been less stressful. I never go to a bank anymore because there is no need as PayPal has made everything available for online transactions. Overall my experience has been extremely helpful and relieves the amount of stress caused by financial transactions and banking.

Puntos a favor: PayPal has been a life saver to me as it makes money transfers and online transactions easy and fast with no wait time. Navigation through PayPal is so simple a five year old could do it. I am able to do business with all my other business colleagues on or offline effortless. There is even an option for automatic transfer so it’s a complete no brained. Also investing in cryptocurrency with the touch of a finger is absolutely brilliant. Instead of your money just sitting there you can invest it and watch it grow.

Contras: To be honest there is nothing I can say about PayPal that they could improve on except maybe more businesses should use them so as to be as accessible as say Visa or MasterCard however I have noticed that is rapidly changing so really I have no complaints thus far and I have used PayPal for a couple of years now.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13/1/2021
Andrew B.
Resturant Server
Alimentación y bebidas, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/2/2020

"PayPal cuz ya gotta..."

Comentarios: PayPal is always going to be a mover-and-shaker in the internet finance sector and if you're just sending money to your friends and family or stacking a few bucks to pay for stuff online PayPal is a good option. For me doing business with PayPal has been easy but If you're a medium-to-large sized company maybe you should look for a business account elsewhere.

Puntos a favor: PayPal is one of those things ya almost gotta have. All these new digital credit cards coming out that mask your numbers is old newus as far as PayPal is concerned. They pioneered not only digital currency but gave us a format on how-to buy things online. These new marketplaces (letgos, offerups, Facebook marketplace) really owe PayPal a debt of gratitude of for making us comfortable to purchase online. In addition to the privacy PayPal offers they also make it easy for you to send and receive money especially to your friends and they don't charge you anything. You can get a free cash card which is cool and you can also use card to accept payment for your small business.

Contras: PayPal does require a lot of background if you were to open up an account and get a cash card. They do close people down for practically nothing and they will freeze assets for an undetermined amount of time if anything is questioned. Also there so in bed with eBay that if eBay doesn't like something about you or your account they can freeze assets as well. They have a pretty weak offers category where you can get some discounts but they're not all that great and neither is there discount on shipping. And why don't they have their own check cashing division being so big, why use Ingo?

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/2/2020
Maciej M.
Director
Aprendizaje en línea, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/3/2021

"Leader in the market, but sometimes there will be hassle."

Comentarios: Thanks to PayPal I have a foolproof way to receive payments from abroad, but their rates are a little bit higher than in other payment gateways. That's why I use it as a backup payment system, because it's not integrated with instant transfers from banks (at least in Poland, I know that you can set it up for example in UK). Customers in Poland prefer to pay with instant bank transfers, that's one thing that PayPal lacks.

Puntos a favor: PayPal is a universal, global payment system. I use it not only personally, to receive and send money, but mostly as a payment gateway. Payments go smoothly. It should satisfy all those who want to do business on-line. I like the option to generate quick buttons.

Contras: Deployment (in self-written script) and automation of sales are a little bit harder. Maybe it's because I'm a newbie to programing, but I remembered that setting sandbox account and getting through documentation wasn't that easy. Plus, sometimes navigating through options in menu that I use less is pretty complicated and confusing. That's the only thing that makes me roll my eyes.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/3/2021
Karabo M.
Managing Director
Producción audiovisual, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    3 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021

"My use of PayPal(Digital Wallet)"

Comentarios: It has made purchasing easy and reliable mostly with on line shopping. receiving payments from customers across the world is no fast and reliable.

Puntos a favor: The security measure your personal banking details are protected from hackers. You can put in double authentication measures to make sure you are using the proper PayPal account. cashback on certain cards( America Express card). I earn money back on my purchases. last but no least the PayPal Offers they might not last all year round but they do come in handy.

Contras: Losing access to one of the biggest consumer rights protection(Section 75 of the consumer credit act).
The Inactivity Fee if I haven't used my account for a certain period of time I get charged.
it's very difficult to use it in shops its not reliable in some retail shops.
The Conversion rate is not fantastic.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021
Anna V.
Student
Marketing y publicidad, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/2/2021

"Helping a College Student get by"

Comentarios: Overall, the convenience and easy use for PayPal is what sold me on the app. I like how easy it is to do business transactions and how easy it is to transfer money between myself and others.

Puntos a favor: PayPal is widely used for multiple reasons. I started using PayPal because it was easier to transfer money with my roommate when one of us would buy dinner or pay rent. I also shop online frequently and many stores have the option to pay using PayPal. I have my card linked to it so if I did not have my bank card with me it was convenient to pay by PayPal and they would take the money from my bank. Recently I also been using PayPal for business purposes and I like how the buyer and seller are protected. I have had issues where my order never came, or I was scammed and PayPal helped resolve the issue so I did not lose any money.

Contras: There really is not any cons with this app. The process to complete a claim for a refund can take a little long, but others companies take about the same time. There is a fee to instant transfer but it is not that much depending on the amount you are transferring.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/2/2021
Iván G.
Software engineer
Tecnología y servicios de la información, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/2/2021

"Easy for the customers, a bit expensive for the business"

Comentarios: I recommend using Paypal if you are targetting an international audience or if you are new in the market and need an extra boost in confidence for your users. If you are going to sell only in your country, it's better to just use a bank gateway and save a lot of money in commissions.

Puntos a favor: Paypal is the most extended payment system, so it will provide confidence and security to the users. It's easy to implement since they provide many tools, even an API for more complex integrations.

Contras: Everything comes with a price and Paypal is no exception. Their commissions are very high if we compare them to standard bank gateways. Their support staff is not very helpful sometimes.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/2/2021
George A.
Accountant
Banca, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/1/2021

"PayPal a stress-free mode of paying and receiving"

Comentarios: Overall paypal has been a good software for my usage such as easy access, very good for payment and receiving payments

Puntos a favor: Easy access to the software
Friendly to use
Doesn't need a technical help more often
Very convenient
Easy access everywhere with you

Contras: Issues with pre-approved payments & subscriptions sometimes

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/1/2021
Devonna L.
Owner
Comercio mayorista, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/2/2021

"Great For Invoicing"

Comentarios: Overall my experience with PayPal has been great these past two years, being that I use PayPal to accept payments from my clients it also gives them a sense of ease that they will receive their product versus some of the other sites.

Puntos a favor: What I like the most about the PayPal software is being able to send one invoice, for multiple items.
As well as being able to print out my tracking slip and input all tracking back into the app for my clients to see when their products will arrive.

Contras: What I like the least about the software would be sometimes it takes a while for a customer service agent to get to you if you're having an issue.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/2/2021
Matthew B.
Project Manager
Software informático, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021

"Works for the Caribbean"

Comentarios: This allows you to quickly integrate payment into your website and contains a number of helpful test cases to get you up and running quickly. In my personal life I also use this to send funds to friends and family in the absence of banking integrations.

Puntos a favor: It is one of the few methods in the Caribbean of getting payments from popular eCommerce sites. They have several options of cashing out that are flexible for us Caribbean people including cheques that are mailed to you.

Contras: The fees for transactions are a BIG factor in more businesses not adopting this and integrating it into our site. It takes quite a bit off the payment and when operating on slim margins it will be a deal breaker.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021
Gil P.
CEO
Consultoría de gestión, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/2/2021

"Easy Payment Solution"

Comentarios: I use PayPal to collect and send money. It is extremely reliable.

Puntos a favor: PayPal is extremely easy to deploy on your website. It is flexible enough to serve a wide variety of needs.

Contras: Frankly, there are not any obvious features missing in the software! The "Pay and Get Paid" section could be a little more intuitive, but that's about it.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/2/2021
Ozlem P.
Business Consultant
Servicios financieros, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/3/2021

"Easy way to transfer money"

Comentarios: By and large, I am exceptionally happy with Paypal and the scrambled installment technique that it gives my customers. I can send them solicitations rapidly and the email contains a connection for them to pay the receipt right away. They don't have to have a Paypal account which is likewise a major addition since a portion of my customers doesn't straightforwardly have Paypal. They can pay for administrations as visitors. Advantageous and very much fabricated programming.

Puntos a favor: I like it since It's a free alternative to get and send installments anyplace on the planet. Because of the site intergradation particularly with Shopify, I'm ready to get installments through PayPal. The android application is stunning to oversee everything in one spot and furthermore, I use it to send cash with no issues. I use PayPal since 2013 and it's my best option when I pay something on the web since, in such a case that something incorrectly happens I have the choice to ask PayPal for a discount and I will get it with no issue. PayPal Protects purchasers one than some other Payment administrations and I truly full I'm protected constantly from con artists on the web and I can't believe any Payment supplier as I confide in PayPal.

Contras: The expense structure in case you're not a believed seller can feel a piece catching as there is an obligatory stand-by period before they will deliver your cash to you. It is highly unlikely inside the product to facilitate the interaction and there is no simple method to contact PayPal thusly. The other issue with the application is that once you enter in a check card number or a Visa number the application will not allow you to eliminate it until they are evidence that your record is clear.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/3/2021