Opiniones de Echobot

Por Echobot Media Technologies

Filtrar por:

Valoraciones medias

  • En general
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Atención al cliente
    5/5

Sobre Echobot

Echobot is a leading provider of Cloud Software for Sales & Marketing Intelligence for European markets.

Descubre más sobre Echobot

Mostrando 12 opiniones de %{reviews_total}

David johannes F.
Produkt Manager
Telecomunicaciones, 10,001+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/5/2020

"Echbot daten steigern Vertriebs- & Marketingeffektivität"

Comentarios: Ein wirklich starkes und benutzerfreundliches Werkzeug, um Business Kunden und Märkte besser zu verstehen. Das Echobot Team besticht außerdem mit gutem und freundlichem Service.

Puntos a favor: Mit einem Klick werden alle relevanten Kundendaten übersichtlich aufbereitet und lassen sich nutzen, um mit Kunden über ihre Chancen ins Gespräch zu kommen. Echobot verringert den Rechercheaufwand erheblich und steigert die Vertriebseffektivität.
Im Marketing lassen sich die Daten für eine zielgenauere Segmentierung und Kundenansprache unkompliziert einsetzen.
Die Daten bleiben immer aktuell und die Software funktioniert selbsterklärend. Eine Schnittstelle zu SalesForce ist integriert.

Contras: Ich habe keine Nachteile wahrgenommen. Allerdings habe ich beim Ausrollen der Software mehrfach darauf hinweisen müssen, dass es sich um öffentlich verfügbare Daten handelt und somit die DSGVO nicht verletzt wird.
Damit könnte Echobot stärker werben.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/5/2020
Carsten W.
Sales Director
Tecnología y servicios de la información, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/5/2020

"Klasse Tool zur Unterstützung im Vertrieb"

Comentarios: Zeitersparnis !!
Informationen werden mir pro aktiv mitgeteilt, d.h. ich erhalte morgens eine Information über z.B. Managementwechsel bei Kunden und Interessenten per email zugestellt. Eine meiner Lieblingsfunktionen.
Insgesamt hat sich Echobot für mich als Unternehmen präsentiert, das sich um seine Kunden kümmert und dies über den gesamten Prozess.

Puntos a favor: Zeit ist im Vertrieb der entscheidende Faktor sprich ein echter Engpass. Mit Echobot können wir viel Zeit sparen, wenn es um die Informationssuche rund um Prospects und Kunden geht. Die Informationszusammenfassung in Unternehmensdossiers ist daher perfekt. Die Aktualität der Daten ebenfalls. Dies hat dazu geführt dass wir uns für eine Schnittstelle in unser CRM entschieden haben.

Contras: Zum Zeitpunkt der Nutzungsentscheidung die fehlende Schnittstelle zu unserem SuperOffice CRM. Diese ist nun vorhanden !

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/5/2020
Philipp M.
CEO
Marketing y publicidad, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/9/2019

"Integral part of our daily work"

Comentarios: increase productivity in sales development

Puntos a favor: echobot offers new opportunities for a modern sales development approach. we are building new sales support services round this technology.

Contras: even if the overall quality of data is really good, now and then we see some data quality issues

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/9/2019
Markus C.
Head of sales
Empleo y contratación, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/5/2020

"Echobot - dein Schweizer Messer für den Vertrieb"

Comentarios: Effektivere Vorgehensweise in der Akquise; es hilft die Nadeln im Heuhaufen zu finden

Puntos a favor: Leads & target audience schnellste Art und Weise, einfache Integration in Salesforce

Contras: Anfänglich gab es kleine Herausforderungen bei der Integration in Salesforce
Ab und zu erscheinen unpassende Unternehmen in den Ergebnissen, was auf Falschangaben der Firmen zurückzuführen ist

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/5/2020
Benjamin H.
CEO
Internet, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 2/9/2019

"Perfect Solution for Customer Data"

Comentarios: Good support, good solution. Everything positive!

Puntos a favor: Easy to use and all Infos about a potential customer with one click

Contras: That I didn´t knew about it for years :)

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 2/9/2019
Thomas A.
Sales Manager
Tecnología y servicios de la información, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/5/2020

"Essential software solution for sales and marketing"

Puntos a favor: easy to use
enormous time saving with recherche
high transparency to many companies

Contras: Echobt Connect unfortunately not yet for companies outside DACH-Region

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/5/2020
Stefan N.
Geschäftsführer
Marketing y publicidad, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27/5/2020

"Potentielle Neukunden endlich automatisch finden"

Comentarios: Wir haben unsere Neukundenakquise mittlerweile durch die Vorarbeit mit den Echobot-Daten deutlich verbessert und vereinfacht.

Puntos a favor: Intuitives System und unzählige Möglichkeiten es zu verwenden und Filter anzulegen mit verschiedenen Signalen (als Werbeagentur bspw. recht interessant nach vorhandenem CMS zu filtern).

Contras: Bessere Mobile-Ansicht oder den vollen Umfang als App wäre sicherlich noch eine nette Funktion auch wenn wir hauptsächlich am Desktop damit arbeiten.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27/5/2020
Steven H.
CSO
Ocio, viajes y turismo, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020

"Tolles Tool ! "

Puntos a favor: Vertrieb in digitalen Zeiten braucht dieses Produkt, am besten für B2B Vertrieb geeignet.

Contras: Eigentlich nichts. Die Software und die Ansprechpartner sind super.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020
Daniel V.
Geschäftsführer
Marketing y publicidad, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020

"Mehrwert für Marketing & Vertriebsprozesse"

Puntos a favor: Am häufigsten verwenden wir die Target und die Connect Lösung von Echobot.
Der Mehrwert der Zielgruppenselektion und der Unternehmensinformationen sind dabei von großer Bedeutung und liefern einen echten Mehrwert für jeden Mitarbeiter im Marketing und Vertrieb.
Speziell die Salesforce Integration hilft ungemein in der alltäglichen Vertriebsarbeit.

Contras: Nachteile müssen gesucht werden. Wir haben bisher keine entdecken können.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020
Desi W.
Senior Account Manager
Automoción, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020

"Echobot und die Menschen dahinter, bereichern und vereinfachen das „Sale“-Leben von uns allen! DANKE"

Puntos a favor: Unglaubliche Zeitersparnis bei der Recherche für alle geplanten Marketing Kampagnen! 🙏🏻

Contras: Detailliertere Selektion bei markenspezifischer Zuordnung.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020
Christian W.
Senior Consultant & National Product Manager
Software informático, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/9/2019

"Great Tool with a fresh and modern look"

Comentarios: We integrated Echobot into our CRM System. Now, we can quickly identify new leads and import them directly into our CRM. With Target, we can create target lists for our salespeople. A perfect enhancement for our daily work. With the signals we are able to act very fast on different topics.

Puntos a favor: I like the easy way to use this software. Its User Interface is well structured and easy to understand and use.

Contras: There are no cons at the moment. Okay, I have to fill in 40 characters. :)

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/9/2019
Alicia P.
Marketing Manager
Servicios, 501-1000 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27/5/2020

"Sehr gutes Tool zur Leadidentifikation"

Puntos a favor: gute Usabilty, umfangreiche Daten; Die Konfiguration der Suche ermöglicht es einem, mit wenig Aufwand schnell zu guten Ergebnissen zu kommen

Contras: Die Lizenzbindung scheint im ersten Moment lang, Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27/5/2020