Opiniones de Google Classroom

Calificación media

  • En general
    4.7 /5
  • Facilidad de uso
    4.6 /5
  • Atención al cliente
    4.5 /5

Sobre Google Classroom

Herramienta de colaboración para profesores y estudiantes que permite que los educadores creen tareas, reciban comentarios y rastreen otra información.

Descubre más sobre Google Classroom

Mostrando 1049 opiniones de %{reviews_total}

Moris M.
Colaborador Técnico
Administración gubernamental, 5001-10,000 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/5/2020

"Google Classroom - Alternativa para clases online"

Comentarios: En general es la experiencia es muy buena ya que da muy buenos resultados

Puntos a favor: Google Classroom es sencillo de usar y de interfaz minimalista, poder crear varias clases y su administración es de los mejores puntos que tiene, las notificaciones al correo son de gran ayuda

Contras: deberia de tener integrado la herramienta de escaneo de documetos para faciliar la entrega de tareas manuescritas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/5/2020
Usuario verificado
Fundador Ceo
Formación profesional y coaching, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/10/2020

"Sería perfecto si no fuera por esto..."

Comentarios: Aunque es muy simple no es funcional al 100%.
Este es mi experiencia:
Los usuarios (alumnos) deben de subir evidencia de que han realizado su trabajo o tarea, el problema es que debes de sacar una foto, el niño tiene que sacar la foto con el celular o cámara, subirla a drive, a su computadora y de ahí a classroom.
¿Cuantos pasos tuvo el alumno que hacer extra? --> 3 o 4 esto si ya sabe cómo hacerlo, cuando son niños pequeños prácticamente los papás deben de ayudarle a hacer todo -en la mayoría de los casos-
Si se te solicita escanear un trabajo es el mismo procedimiento, subir un video; igual. Este es el problema al que se enfrentan los papás, es una comodidad para profesores que solo solicitan el cumplimiento de los deberes-tareas o trabajos en clase- cuando la responsabilidad cae sobre el alumno... y el papá o mamá que debe de dejar de hacer su trabajo para apoyar al niño a presentar su tarea. Por ejemplo Classdojo en la actividad -tareas o trabajo en casa- el profesor le solicita al alumno que en la misma actividad o trabajo ofrece la opción para que el niño o alumno tome foto desde su computadora, tablet o teléfono móvil sin que sea necesario hacer 4 o 6 pasos extras. Esto hace que tú como papá tengas más tiempo para tu trabajo. Realmente es una molestia -desde un punto particular de vista- perder tiempo en 4-6procedimientos cuando hay aplicaciones/plataformas en las cuales puedes hacerlo más fácil y de forma práctica. Por eso no es tan genial classroom.

Puntos a favor: Es muy fácil de implementar, es recomendado por muchos usuarios. Tiene compatibilidad con muchas herramientas de Google. Y a veces parece ser muy intuitivo. Es fácil.

Contras: No es funcional al 100%.
Tienes que realizar más procedimientos para subir tareas.
Ejemplo: Tomar foto, enviar foto a computadora o subir a drive, subir archivo, subir archivo a drive.
Si es escanear un archivo aumenta un paso más. Google supone que todo el mundo tiene acceso 100% a la tecnología y a recursos tecnológicos.
Se pierde tiempo en subir los archivos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/10/2020
Yaremy S.
directora
Redacción y edición, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13/11/2020

"Gran herramienta de trabajo"

Comentarios: ha sido muy útil especialmente ahora que estamos en la pandemia, me ha servido mucho para organizar mi trabajo y compartir con amigos contenido importante

Puntos a favor: es simple de utilizar y de organizar las clases o el material utilizado además de que te permite ve notas

Contras: que a veces las imagenes no cargaran completamente

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13/11/2020
Joan S.
Filmmaker
Producción audiovisual, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/2/2021

"Practico y funcional"

Comentarios: En general nuestra experiencia con el software es muy buena ya que nos permite agilizar el aprendizaje de nuevos temas

Puntos a favor: Lo que mas nos ha gustado del software es que es muy práctico a la hora de enviar tareas y de su posterior corrección.

Contras: Lo que menos nos a gustado es que no se puede combinar cuentas de Google Workspace con cuentas corrientes de Gmail.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/2/2021
Gabriella S.
Estudiante
Aprendizaje en línea, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/4/2020

"Fácil de Usar"

Puntos a favor: Creo que es bueno para usar en el colegio o universidad. Es fácil de usar y no puedes confundirte.

Contras: No tengo nada mala para decir de este aplicación.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/4/2020
Nadir A.
Estudiante
Juegos de ordenador, 501-1000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/10/2020

"opinion Classroom"

Comentarios: La ventaja es q me recuerda que tengo tareas pendientes, hay personas que su vida es bastante ajetreada y se olvidan de sus que haceres educacionales. gracias a classroom mis tareas son entregadas a tiempo.

Puntos a favor: es muy intuitivo el uso, iconos grandes, rápido, te llegan mail cuando se publican actividades y cuando esta por vencer el plazo de entrega.

Contras: En general esta todo bien, la única desventaja que tiene es que las instituciones tienen sus propias aulas virtuales. debería haber una comodidad, publicidad, algo que permita que classroom sea la primera opción y no generar tu propia aula virtual.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/10/2020
Samiksha N.
Computer Teacher
Aprendizaje en línea, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/7/2020

"Google Classroom provides effective learning environment at home."

Comentarios: I have been running my classes in Google Classroom by integrating it with Google Hangouts Meet and Google Forms. I am loving it!

Puntos a favor: Google Classroom lets its user to host online classes and manage them effectively. The application is easy to adapt and packs a lot of essential functions. Teachers can give assignments to their students via Google Classroom and the students have to submit it by attaching files within the date fixed by the host. And the host gives marking to the assignments. It can be used by integrating it along with other sites provided by Google to make the learning process more effective.

Contras: Google Classroom has all of the features required to run online classes effectively and I have never faced any problems using it.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/7/2020
Kevin M.
IT Consultant/Lecturer
Tecnología y servicios de la información, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/7/2020

"A great online classroom"

Comentarios: I have to say that I am impressed with the Google classroom and what its able to do. With the current state of everyone being home online classrooms became a must have. While I did have access to more advance CMS that are structured for an education being pressed for time I chose to use Google Classroom. I now have about three classes online with a total of 50 students and I can say that Google classroom helps a lot with the day to day tasks when it came to teaching and providing assignments. Student we able to join and with some minor issues they were also able to upload their work. The great thing is that its accessible on both PC and Mobile so it can cater to more students.

Puntos a favor: The interface is sleek as with most Google designs. The lay out is simple and you can easily find everything you need to set up your classroom. Since I had three separate classes, I was able to configure each separately adding students via the provided invite code that can be generated by the classroom. Work and assignments can be easily structured for use by students and I love how Google gives you a dedicated Google Drive for storing uploaded classroom content. This accommodates all types of documents and media. There is also integration with YouTube which means students can watch videos from the classroom. I can give assignments and students can also upload their projects. As a basic educational tool Google Classroom is great.

Contras: The biggest downside is that it is too basic and lacks some extra features or some of the features implemented are limited. Maybe this is part of Google concept where all services are separated into apps in their G-Suite, but it can be annoying having a conference call with students, then switching to the classroom, then having to switch to the whiteboard. If all these services where integrated, it would make life a lot better. Also, there a few features that you will have to search online for instructions. Student notifications only work when new content is added. It you correct errors or made upgrades you will need to manually alert your students.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/7/2020
Syed tauqeer haider R.
Software Data Analyst
Software informático, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/1/2021

"Best Online Application for Classes"

Comentarios: it is very excellent application i use in pandemic lock-down, it help me to meetup online with my friend and attending my niece classes.

Puntos a favor: i use this application during COVID-19 for my niece to attending his classes online. it very helpful during this pandemic lock-down, it also help me to arrange my friend meetups and enjoy for some time in this tense situation. you can create as many as classes from one account.

Contras: some time i face connection problem in google classroom due to class code not work properly when i am with my niece.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/1/2021
Amanda R.
Student
Aprendizaje en línea, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/12/2020

"Google Classroom"

Comentarios: Overall, I liked it as I did not really encounter many issues using the application. The software can become better and I hope they will add more functions in the future.

Puntos a favor: This software is fairly easy to use. I could understand the layout and the format of the android app and the website with relative ease in a few minutes. I like that I can find my classes with a quick swipe and I can easily find my due tasks (organized by due dates) in my To Do section. Both website and application are very minimalist in design, which made navigating and finding my course materials a breeze as the design made it feel very organized.

Contras: One thing that bugged me was the android application. It was a bit buggy, one example is when I tried to submit my answer to one of those short answer comment section. Sometimes on the app, when my answer becomes a little longer, the area overlaps the private comment section, which makes handing in my answer a little tricky.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/12/2020
Rahim S.
Google Classroom
Internet, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    3 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/9/2019

"Google Classroom. Best school software!"

Comentarios: I've used this software for long and it's very good. I've used it often in school. Very easy to use, and you just need a google account to log in. Awesome and I can really recommend it! 7/10

Puntos a favor: What I like most about Google Classroom is the easiness. It's a very good program for students. The teacher creates a ''classroom'' and shares it to all people in the class via Gmail. And then can the students do the work. The teacher can write instructions too. When it's done can the teacher automatically see the work. And it is harder to not be finished with the work, you can see when the work needs to finish. This software is awesome! I've used it a lot when I was a student. I really recommend this!

Contras: What I like less about Google Classroom is that it is crashing sometimes. When I was a student, sometimes I couldn't log in. It's the only thing that isn't so good. Otherwise, I love Google Classroom!

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/9/2019
Chamroeunrith C.
IT Manager
Administración educativa, 501-1000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/10/2020

"Google Classroom best platform for Distance Learning"

Comentarios: well, I can recommend google classroom for teacher who use for distance learning with student during covid situations. teacher not require high knowledge to use google classroom. also student are able to get their lesson and material faster than moodle.

Puntos a favor: - fully integrated with the Google Features such as video, lesson, track answer, integrated to assignment as well.
- work on all devices, smart phone, laptop, chrome book etc. easy for student to use.
- Integrated with meeting as well for live training.
- Live record with meeting and integrated to google classroom.

Contras: - less features than moodle, moodle can customized the detail features than google classroom.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/10/2020
Steve C.
principal
Administración educativa, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/12/2020

"Google Classroom for virtual learning"

Comentarios: Great! I am the principal of both a brick and mortar and virtual program in my district. We love using Google Classroom as a primary LMS.

Puntos a favor: Google Classroom has come a long way in the last few years. I began using it almost a decade ago and found it difficult to use in the elementary setting. I am so pleased with the new functions!

Contras: List view is by far the least favorite aspect. I find it sometimes challenging for users to find things based on having to scroll to access older assignments.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/12/2020
Vaibhav C.
Student
Aprendizaje en línea, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/7/2020

"Best platform to connect teachers and students"

Puntos a favor: Teacher can send you comments personally, they can share your marks. You can upload your homework and Assignment with a single tap. Pretty easy to use.

Contras: One student uploads and Assignment, it should show students, whether teacher saw his work or not. There must be a SEEN status or something which notifies students also that there work has been seen.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/7/2020
Usuario verificado
Student
Asuntos internacionales, 10,000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/2/2021

"Take the class anywhere you want"

Comentarios: It has helped to have a better logistic, and organization along the course.

Puntos a favor: It is a very useful tool for courses, it let both teachers and students have a calendar of activities a material folder, and so on.

Contras: I think the cons are more for the teacher I know some of them have had struggles with the management of it.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20/2/2021
Usuario verificado
tacher
Administración educativa, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/11/2020

"classroom in the day to day"

Comentarios: It has helped me a lot to organize tasks and have faster access to questions about my classes.

Puntos a favor: It is very intuitive and easy to use, it has many tools that facilitate the compression and creation of classes and organization of tasks for a better control of activities towards the teacher

Contras: at the beginning it is a bit confusing since it is divided into three sections and it is a bit strategic to use

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/11/2020