Filtrar por:

Calificación media

  • En general
    4.4 /5
  • Facilidad de uso
    4.8 /5
  • Atención al cliente
    4.2 /5

Sobre CollegeOne Suite

Poderoso software unificado para escuelas y universidades. * Aplicación móvil personalizada potente y gratuita

Descubre más sobre CollegeOne Suite

Mostrando 5 opiniones

Luzeika R.
Maestra
Administración educativa, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/2/2021

"Teacher"

Puntos a favor: Me gusta la parte de LMS porque ayuda mucho.

Contras: Virtual Classroom, debe mejorar para poder usar la.plataforma completa

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/2/2021
Nadia N.
Docente en línea
Administración educativa, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/2/2021

"Excelente opción"

Comentarios: Es una experiencia agradable y muy recomendable como docente😌😊🤓🙋🏻‍♀️Tiene una propuesta interesante lo que me ha ayudado a mis clases virtuales .

Puntos a favor: Me gusta la facilidad casi intuitiva para ir navegando por los contenidos de College One. Hola a útil encintar el banner cerca.

Contras: Algunas funciones podrían ser más sencillas y para regresa a una sección, que no te direccione al inicio de la página .

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/2/2021
Maximiliano M.
Elementary school teacher
Aprendizaje en línea, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    1 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/2/2021

"Pros y contras de college one"

Comentarios: En general es una excelente herramienta que ayuda mucho en la parte administrativa de la educación sin embargo eh escuchado de los alumnos y papas que constantemente tienen problemas para ver la información o para subir archivos esto sucede comunalmente con los mismo padres

Puntos a favor: En primera instancia es muy amigable con el usuario y como profesor es muy fácil de usar por lo menos la parte de tomar asistencia, hacer tareas y descargarlas, anuncios y planes. La parte de las notas es bastante fácil de usar. Es una excelente herramienta la recomiendo ampliamente

Contras: Realmente no tiene contras sino puntos en los que puede mejorar como por ejemplo cuando se suben los planes es necesario poner una vez mas la unidad y parece no tener continuidad clase con clase por lo que estaría bien que al introducir el plan de trabajo día a día o semana a semana existiera esa continuidad de unidades y no tener que hacer una "nueva" unidad por realmente no es nueva. Otro punto a mejorar o que tal vez aun no le entiendo del todo es la parte de las notas es complicado asignar diferentes porcentajes a los trabajos parece que solo promedia todos los trabajos que introduces por lo cual debo realizar los cálculos en una hoja de calculo y únicamente subo las calificaciones finales el problema está cuando me piden desglosar la calificación

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/2/2021
Luis R.
Principal
Administración educativa, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/7/2020

"CollegeOne has been a live changer for our school."

Comentarios: CollegeOne is a unified, all in one solution that provides all the tools that a school needs to work in a traditional setting or in an online environment.

Puntos a favor: The efficiency and simplicity of having everything in one place. Grading, billing, LMS, Virtual classrooms, payroll, and more.

Contras: At the moment we are very please with the system.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/7/2020
Libertad M.
Third Grade Teacher
Educación primaria/secundaria, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/2/2021

"Teacher's Review of CollegeOne"

Comentarios: It was challenging at first, but I have had only to call 3 -4 times for assistance, but overall it has been a great help to me as a teacher. The administrators at CollegeOne respond quickly and always answer any questions I may have.

Puntos a favor: I like the attendance aspect of it and distribution of assignments.

Contras: Virtual rooms: We have had difficulty using this part of CollegeOne.
Assignments: When uploading the assignments there should be an option for teachers to upload memos or announcements.
Grading: The weight of grades does not function well, I tried it and it messed up all my grades.
It would be nice to be able to communicate individually with the parents.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/2/2021